选择马来西亚蒙纳士大学 - 十大理由

有机会以交换生的身份前往位于澳大利亚的蒙纳士大学就读一段时间,或在马来西亚蒙纳士大学完成至少一年的学习后转至位于澳大利亚的蒙纳士大学
安全、具保障和经济实惠的校内住宿,并能同时享受校园提供的课外活动、运动和休闲活动。
拥有活跃于研究并与业界保持紧密联系的高素质职员,并有最先进的教学和研究设施。
邻近印巴次大陆和亚洲地区各国
倍受国际认可的优质澳大利亚教育。马来西亚蒙纳士大学的学位不仅受到马来西亚高等教育部与马来西亚学术资格鉴定机构认可,其学术品质也受到位于澳大利亚的蒙纳士大学与澳大利亚高等教育质量与标准署保证。
简化的录取、付款和签证程序,学术表现优异的学生还有机会获得奖学金。
学费与生活费明显低于在澳大利亚、美国或英国,物有所值。
完成学业之后拥有卓越就业机会与职业发展前景
多元文化的学生群体可在充满活力、国际化与温和的穆斯林环境中,建立相互支持的人脉网络以及进行文化交流。
通过全球校友网络建立一生受用的国际人脉联系。